Уходя - уходи. Свет за собой выключи

Уходя - уходи.
Свет за собой выключи.
И дверь на ключ закрой.
Или тебя проводить ещё?
Повисеть на шее,
Слезы на воротник роняя?
Не дождешься, малыш.
Я в это не играю.
Ну ладно, не ты ушел,
Формально ушла сама я.
Но ты ушел изнутри,
Ты выключил свет души
И сердце на ключ закрыл,
Сдавшись шалавам и тварям,
Подачки их принимая,
Власть тьмы собой питая.
Такого предательства
Не прощают.
24.05.2023
©Н.М.


Рецензии