Шатер из белых лепестков

ГДЕ МЯГКИХ ОБЛАКОВ ПРОХЛАДА
ШАТЁР ИЗ БЕЛЫХ ЛЕПЕСТКОВ!
ТАМ СПИТ НАШ АНГЕЛ БЕЗЗАЩИТНЫЙ
ОН В ЦАРСТВЕ ВЕЧНЫХ ГРЕЗ И СНОВ!
О НЁМ  СЛАГАЮТСЯ ЛЕГЕНДЫ!
ОН В НАШЕМ СЕРДЦЕ И ДУШЕ
И НЕ НАЙТИ ЕМУ ПОДОБНЫХ
 НА ЭТОЙ ВСЕЙ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЕ!
И СТАЛ ДЛЯ НАС ДЛЯ ВСЕХ ТЫ ВЕЧНЫЙ!
А ГЛАВНОЕ -ТАКОЙ РОДНОЙ!
С ОТКРЫТОЙ ДОБРОЮ УЛЫБКОЙ!
С РАНИМОЙ  ЩЕДРОЮ ДУШОЙ!
ОН СПИТ  ТАК НЕЖНО УЛЫБАЯСЬ!
КРАСИВЫЙ ДАЖЕ  И ВО СНЕ!
И Я ПРОЩУ  ПРИСНИСЬ МНЕ ЮРА!
ПРИДИ КО МНЕ  В ПОЛНОЧНОМ СНЕ!
И БУДЕШЬ  ВЕЧНО МОЛОДЫМ ТЫ!
И БУДЕШЬ ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЙ!
ПУСТЬ АНГЕЛОЧКИ ОХРАНЯЮТ
ТВОЙ СОН  И ВЕЧНЫЙ ТВОЙ ПОКОЙ!
ПУСТЬ ЛЕПЕСТКАМИ ОСЫПАЮТ
И ПЕСНИ ПУСТЬ ТЕБЕ ПОЮТ!
ОТКРЫТЫ ТЕБЕ ВРАТА РАЯ!
НО ЖАЛЬ-КОТОРКИМ БЫЛ ТВОЙ ПУТЬ!


Рецензии