Майская ночь

Ночь в мае волшебством полна,
Плащ тьмы и сонного покоя
Ни птичьей магии не скроет,
Ни колдовской игры вина,
Что юным будоражит кровь.
Рассвет весенний ожидая
И с песней птицы совпадая,
Они бегут из царства снов.
Не закрывай окно в ночи
И ты услышишь, как бушуют
Энергий предрассветных струи,
Как громко соловей колдует,
Мечтая песню приручить.


Рецензии