Добровольческая

Знаешь, как кипят моторы
На донецкой стороне?
Это едут волонтеры
По истерзанной земле.

Печенеги и хазары,
Приходили к нам с огнем.
Ляхи, немцы и татары
Налетали вороньем.

Но без страха в чистом поле
Мы лицом к лицу с врагом
По своей сражались воле,
Защищая общий дом.

И сегодня на Донбассе
Добровольцы там и тут
Мчат без устали по трассе,
Снаряжение везут –

Каски, броники и дроны,
Письма от детей и жен.
Все для крепкой обороны,
Будет враг наш побежден.

Как не раз бывало в прошлом,
Встали в строй мы как один.
Бесам в пекле станет тошно,
Наш народ непобедим!

Войны Русь не начинала
Всю историю свою.
Лишь победно завершала,
Крепко меч держа в бою.

25. 05. 2023 г.


Рецензии