На что нам Версали?

На что нам Версали и Ницца?
Под сенью прошедших веков
Нам пульсом сквозь время стучится
Любимый родной Петергоф.

Не хочется мне ни на йоту
Лететь на чужие моря!
Меня обнимает, как сына
Родная России земля!


Рецензии