Любимый персонаж

Любимый персонаж

Для счастья нужно лишь одно:
Отчаянно любить, уметь мечтать,
Ходить по вечерам вдвоём в кино,
В разлуке до безумия скучать.

Не знать обид, не видеть слёз,
Что б ОН смотрел  с любовью вслед,
Дарил букеты самых свежих роз,
Слал смс - ки о своей любви в обед.

Для счастья нужно просыпаться с НИМ,
Открыв глаза им спящим любоваться,
Что б в радость был волнующий интим,
В объятиях хотелось навсегда остаться.

Для счастья нужно лишь одно:
Мечты в реальность воплотить.
Да так, что б было как в кино,
А персонаж умел любить.

(«Нескучная психология». Тема вечера. «Подслушано» у подруг.)


Рецензии