Струн волшебных благозвучие

Нежный ангел, дева юная,
В невесомости ночной-
Нас связало полнолуние
Нежно-розовой тесьмой.

Губ вишневых смесь гремучая,
В безрассудном казино -
Струн волшебных благозвучие
Разливается вином.

Пригубила ты уверенно
Дикий мед запретных сот-
Все свершилось - ставки сделаны,
В неизведанность полет.

Проигравших не останется,
Наливай бокал полней-
Ты, хмельных небес посланница,
Подарила сказку мне…
;


Рецензии