Узник

Я любил тебя однажды,
Но спасенье не нашёл,
Узник в клетке безмятежной,
До чего же я дошёл?

Помню запах твой изящный,
Помню шею, руки, грудь,
До чего же вид прекрасный,
Время вспять не повернуть,

Я закопан под березой в дальнем маленьком саду,
Расскажи мне что случилось,
Я тебя не подведу,

Оперевшись на калитку, до утра сидишь опять,
Утопать в тебе не глядя, утонул бы вновь раз пять.


Рецензии
..........что же случилось...расскажи..

Андре Бетра   31.05.2023 12:43     Заявить о нарушении