Приходит время

Приходит время, наступает час
и начинаешь дорожить минутой каждой.
Ведь, к сожалению, может не хватить однажды
секунды той, что упустил сейчас…

Приходит время, ты уже другой,
и ценишь то, что раньше было так не важно.
Нет суеты и ты идёшь гулять вальяжно
с любовью в сердце, а в душе покой.
Быть может в жизни замысел такой…


Рецензии