Смех

Серьёзность,  запомните, это грех,
Серьёзность, не значит искренность.
Искренность в целом это смех,
Танцы, весёлость, решительность.

Серьёзность просто болезнь Души,
Влекущих всё общество в рабство.
НужнО  человечество без бунтарей,
Работающих на государство.

Как сделать детишек серьёзными?
Запрет на улыбку и смех.
Рабы будут с детства послушными,
И мнение Ваше бред.

Смех у душевнобольных только,               
Людей, чьи черты примитивны.
Вы часть толпы, при этом, чётко,
Вы жалки и очень наивны.

Смех это важная часть в нашем обществе,
Большого блаженства и радости.             
Смеясь, Вы проблемы  свои снимите
Смейтесь, и будьте Счастливы!
23.05.23
фото моё


Рецензии