я верю

я верю в то что бесконечность
 вдруг оборвётся словно нить
 и мы всей преданной любовью
поможем ЮРУ  оживить!
его наполним лёгким ветром
зарёй вечерней и теплом!
откроем все тебе секреты
и сердце мы тебе вернём!
оно живое будет слышишь?!
оно забьётся как часы!
своею преданной любовью
тебя мы сможем воскресить!
и этот скоро день настанет!
ещё немного вот чуть-чуть!
ты будешь скоро очень  с нами!
и будет  длинный  жизни путь!


Рецензии