Ты - муза для стихов моих и песен

Ты - муза для стихов моих и песен,
Слагаются признания в роман-
Луны горячий факел в поднебесье,
Рассеялся за окнами туман.

Смешенье красок, запахов медвяных,
Восторг- двенадцать месяцев в году-
Беспечно лето вышло на поляну,
Роса невинно выпала в саду.

Ты в небе невесомая пушинка,
На тонких крыльях вкрадчивый Пегас-
Ночная свежесть тает в легкой дымке,
Купаясь в океане милых глаз.

Дрейфует жизни чувственная шхуна,
Неистовые волны до зари-
Натянуты чарующие струны,
Поет гитара нежно о любви…


Рецензии