Оружие судьбы

Оружие судьбы

Стражи света, дети тьмы-
Все оружие судьбы,
Хаос пройденных дорог,
Плач, уныние, чей-то слог.
Скользко время тени ждут,
Всех с приветствием зовут,
Кровь кипит, мольба надежд
Безусловных и невежд.
Ад и Рай, небесный суд,
Кто кричит, кого зовут,
Ангел с Демоном в игре,
Боль стихий в живой душе.
Древо Рода, корни зла,
Прорастёт мечта твоя,
От начала до конца
Будет новая стезя.
Не сбежать и не уйти,
Во вселенных вновь бои,
Выбор сделан, кончен срок,
Здесь свобода, там замок.

;
А.#Городилов


Рецензии