24 мая. Всем спокойной ночи...

Спит солнышко на облаках,
А мы у Бога на руках.
Он в жизни нашей всё наладил,
И всех детей своих погладил,
Сказал тихонько: -"Пора спать",
И уложил нас всех в кровать...
Спокойной ночи вам, друзья,
Утро придёт, к вам выйду я.
Коль будет на то Бога воля,
Устала, не могу я боле,
Ни говорить, и не писать.
Всё дорогие, пошла спать....


Рецензии