до синхронизации

въ*бывать до синхронизации -
удел нашей сборной по плаванию
мы же с тобой, по ситуации,
не замечаем главного

люди разные. очень
кому-то нравится громкий смех
кому-то в каше комочки
и не бывает так, чтоб совсем
без помех
не бывает без многоточий

мы с тобой думаем, что счастливые
курим сквозь чад вечеров
вечные будни
ты отмечаешь, будто глаза у меня
красивые
я верю, что это любовь
как будто

и вроде похожие,
и вроде всё сладится
ссоримся, правда, как незнакомые
случайно столкнувшиеся прохожие
и к черту любовь та катится

въ*бывать до синхронизации
удел нашей сборной по плаванию
мы же с тобой не пара,
так, сердечной мышцы ампутация
потому что не схожесть привычек
для отношений главное


Рецензии