Закатилося южное солнце

***
          * * *
Закатилося южное солнце
За одну из Таврических гор,
Отдохнёт и назавтра вернётся
Вновь оно на небесный простор,

И над морем оно Средиземным
Будет плыть высоко не спеша,
Загорал чтоб я самозабвенно,
Набиралась чтоб жара душа.

И к нему ревновать будет море,
Звать меня в сини воды свои.
Сколько жажды в его будет взоре,
Ожиданья взаимной любви!

И войду в бирюзовые воды,
С ними радостно я обнимусь!
И забыв все прожитые  годы,
Как ребёнок я в них поплещусь.

Наплескавшись в них весело, вволю,
Снова солнцу подставлю себя,
И оно вновь с горячей  любовью
Своим жаром обнимет меня!
----19.05.23--Аланья---------
 


Рецензии
Хорошо под солнышком. Респект!
С уважением.

Марьяныч   26.05.2023 20:00     Заявить о нарушении