Строчки

Строчки бывают длинными, а бывают короткими. Трёмся с тобой половинами да играем по сердцу нотами. Ещё бывает по печени, когда невмоготу реальность. Пьём мы коньяк вечером, плохо встречаем старость. Дряхлые и убогие, да никому не нужные. Всё оббиваем пороги мы, слухи всё копим досужие. Но разговоры обычные - в пустыне лишний песок. К ним мы уже привычные, в них мы мотаем срок. От выходного до праздника перетерпеть да смириться. Все мы вроде бы разные, прячем в усмешках лица.

И всё никак не можем взять да остановиться.


Рецензии