Дождей тончайших изумруды...

Дождей тончайших изумруды,
Рассвет в сиреневых садах,
Всё изменяется в природе,
В весенних трепетных глазах.

В лице утратившего краски,
Холодных мартовских ночей,
Апрель приходит,как из сказки,
Походкой юною своей.

Под синим небом, ясным утром,
Под парусами облаков,
Всё нарисовано как будто,
В картинах знатных мастеров.


Рецензии