Ветка сирени

Отцвела черёмуха,
                обронила цвет.
А двойных следов уже
                по тропинке нет.

Зацвела сирень в саду,
               сердце замирает.
По тропинке я иду,
               Цветики срывая.

На окно зашторенное
                ветку закреплю,
выйди в ночь весеннюю,
                я зажгу зарю.


Рецензии