Туман

Не та волна, что бьёт в эфире,
Не та, что стонет под скалой,
А та, что в сердце наше хлынет
И накрывает с головой.

Не та звезда, что в небе ясном,
Не та, что может уберечь,
А та, что вдруг в душе погасла –
И некому её зажечь.

Не та безлиственная осень,
Что возвращает в холода,
А та, что мы с собою носим,
Когда измается душа.

Не та стена, что тенью камня
Внезапно встала на пути,
А та, что выросла в сознанье
И разделила две судьбы…

Не тот туман, где потерялись,
Случайно руки расцепив,
А тот, в котором мы расстались,
Любви вершин не покорив…


Рецензии