Вода

Голубая плитка,
Блики на воде.
Я ныряю прытко -
Здесь я и нигде!

С выдохом и вдохом
Отпущу грехи.
Мне уже неплохо.
Напишу стихи!

Про живую воду,
Взмахи и полёт,
Что за разворотом
Радость меня ждёт!

24.05.2023


Рецензии