Застывшая река

Застывшая река
Как будто не видна,
Но бьётся подо льдом.
И звёзды в тишине
Вдруг оживают в ночь,
Хоть умирают днём.

И кажется порой,
Любовь горит огнём,
И в прах уходит тьма,
Но вечно будет жить
Мерцающим углём
Её душа.

Пусть тянем лямку мы
В плену у суеты,
В тисках мирских проблем.
Взгляни на облака,
Коснись дыханьем звёзд –
Им ве;дом путь в Эдем…


Рецензии