Сегодня приснился сон

Сегодня приснился сон,
Что я в незнакомом городе,
В синем тумане перрон,
Хо;хлятся голуби в холоде.

И очередью автоматной
Единственный поезд тронул –
И бросился я безоглядно
За этим последним вагоном.

А поручни вот уже, рядом,
Но вдруг покидают силы,
Посыпало шпалы градом,
Все двери вокруг закрыли.

И вновь опустел вокзал,
Один я на грустном перроне,
Я сам от себя отстал
На этом ночном перегоне.

Любимых своих не теряйте –
И тех, кто вам встать помог.
Рассвета дождусь, Вы знайте,
Спасибо за сон, мой Бог!


Рецензии