Виновата будешь ты... вспоминая музыку 70-х

Повстречались мы с тобою
В самый жаркий летний день.
Стал не властен над собою,
И дела все набекрень.

Почему-то всю неделю
Избегаешь ты меня.
Без тебя я, в самом деле,
Не могу прожить и дня.

Отчего моим запискам
Нет ответа от тебя?
В твоём сердце нет прописки
Для любви и для меня?

Вдруг со мною что случится,
Вдруг умру я от тоски.
Вдруг авария случится,-
Виновата будешь ты..!


Рецензии