Случевский парк

Уважаемому другу, писателю, барду Сергею Крулю
Где же мы, где же мы, где?
Мы на Случевской горе:
Полдень, весна,
Праздник, друзья,
Белая бьёт в берега…

С кухонь свалить от кастрюль
Нас пригласил добрый Круль:
Чаем согреть
Души свои
От переспелой зимы…

Крики ворон – всюду «кар-р…» –
И разговоров пожар.
Пасха везде:
В речке, в листве
И в просветлевшей душе…

Вспомним мы в будущем все
Миг на Случевской горе,
Где так легко,
Как в сказке, мы
Были простыми детьми…


Рецензии