Свободная птица

Лёгких побед ждать от судьбы не сто;ит –
Не унывай, если штормит в душе;.
Ветер пройдёт, станет спокойным море,
После зимы время прийти весне…

Свободная птица, птица любви нас манит,
Свободная птица в небе парит легко.
Это она машет тебе крылами.
И это твой шанс – не упусти её!

Не унывай: не за горами встреча.
Время – наш врач, время всегда за нас.
Пусть же штормит, это ещё не вечер,
И в небесах птица кружит для нас.

Свободная птица, птица любви нас манит,
Свободная птица в небе парит легко.
Это она машет тебе крылами.
И это твой шанс – не упусти её!


Рецензии