одно имя!

лишь одно имя на земле
мне о тебе напоминает!
и исчезает снова сон
и яркость дня вдруг пропадает!
и голос твой такой родной
такой знакомый он до боли!
готова я босой ногой
идти по тысячи осколков!
лишь только был бы ты живой!
лишь только-но мечтать нет силы!!!
смерть ты скажи-во цвете лет
зачем людей ты уносила?!
ну ладно старый и больной!
но он цветущий и весёлый!
как майский сон из белых роз 
я соберу его осколки
я соберу соединю!
и склею! может вдруг поможет?!
я воскрешу тебя сама!
дай силы мне!дай силы!боже!!!


Рецензии