Подозрения

Что с тобою происходит,
Кто всё время между нами?
Он по средам тебя водит
На ночные совещания?

Интересно, кто его
В среду на ночь отпускает?
Вероятно, он не знает
Положение твоё?

А тебе забыл сказать,
Что в субботу утром нежным,
Он не сможет трубку брать,
Так как семьянин прилежный.

Раньше было в выходной,
Но потом вдруг прекратилось,
На среду переместилось,
Явно, повод не простой.

Помаленьку, по крупице
Собирается мозайка,
Я тебя, ты моя Зайка,
Попрошу разговориться.

Ты расскажешь мне всю правду,
Ту, которую не ведал
Что у вас происходило,
А сейчас уже по средам.


Рецензии