Пробуждение

Ты проснулась от шелеста листьев,
Тех, что тронул легко ветерок,
От пичуги лесной голосистой,
Что в лесной зазвенела звонок.

По подушке душистой поляной
Твои локоны свет серебрят,
И пушистый котёночек шалый
Мотыльком запорхнул на кровать.

Сон ушёл, ты вернулась с забвенья,
Нежный взгляд излучает тепло,
И бездонным глотком наслажденья
Выпил я пробужденье твоё.


Рецензии