Жизнь подарила мне закат

Жизнь подарила мне закат,
И линию волны к ногам,
И счастье видеть под и над
Водой и небом путь к стихам…

Жизнь подарила мне любовь,
Не выпью я её вовек –
Она тревожит мою кровь
И чистым выпускает в свет…


Рецензии