Когда мы были молодыми

Когда мы были молодыми,
Хлопот не знали и забот.
Для нас дни были «золотыми»,
Всегда был чистым небосвод.
Гуляли, где душе угодно
С друзьями мы по вечерам.
Вели себя так благородно,
Шли на работу по утрам.
Любили честно по поступкам,
Скромны все были и верны,
Что наслаждались по минуткам,
Мечтаний и надежд полны.
Наедине рассвет встречали
И целовались - не вопрос!
Не знали горечи, печали,
А также знали, будет спрос.

С тобою встретились, по новой
Нас затянул круговорот
Воспоминаний, что основой
Стал наших встреч наоборот.
     24 мая 2023 года


Рецензии