Ферганская долина

Высокими хребтами обрамлённая,
От злых ветров навеки защищённая,
И белым солнцем крепко опалённая,
Любимая долина Ферганы!

Землёю плодородной наделённая,
Прохладною водою опоённая,
Богатыми хлебами одарённая,
Любимая долина Ферганы!

Сердечным людом населённая,
Надеждой твёрдо окрылённая,
В добро и в жизнь влюблённая,
Любимая долина Ферганы!


Рецензии