Интернет

Когда-то краткость,
была сестра таланта,
случился интернет,
мнения, братья навыков,
много сведений, слов,
придумано из разных мозгов,
ищешь новости в строке,
куча одинаковых слов,
в целом, кто создавал всё то,
не использовал своих мозгов,
лишь кирпичики мнения заложил,
потом случайно, запретил,
поменяв то на то,
что в другом месте,
человек просто,
ЗАПРЕТИЛ!


Рецензии