Веретено крутилось

Сплеталась шерсть
в тугую нить,
Веретено крутилось.
Входила зимушка в зенит,
Вошли морозы в силу.

Кудельку бабушка плела,
Веретено крутилось.
В потёмках красного угла
Цвёл уголёк кадила.

Закончил нить морозный день,
Веретено крутилось.
.....................
А жизнь остановилась.

     23.00   23.05.2023


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.