В тихом омуте...

А вот вы знали, сколько грязи
Скрывают чистые глаза?
Сколько дерьма, дешёвых фраз
Внутри себя они таят?

Я удивилась, право слово!
Ведь люди правду говорят:
Если есть тихий, тайный омут —
Там черти в омуте сидят.

И как обидно будет встретить
Такого чёрта в летний день.
Он будет дым от сигареты
Пускать в лицо кому не лень.

И как отвратно с этим чёртом
Хоть что-то общее иметь.
Ведь он тебя-то и прихлопнет,
Как надоест ему смотреть.

И он не дьявол, дорогая,
Обычный чёрт: хвост да рога,
А ты то потому такая злая,
Что вновь придумала, поверила и обожглась


Рецензии