Только во снах, я искренне рад

Ты прекрасна.
При виде тебя сердечко просится наружу.
Мой млеющий взгляд, так и шепчет:
" Она самая лучшая ".

Ночами во снах с тобою вижу прелестное.
Как будто переживаю, всю нашу жизнь не честную.
Дети, подростки, чуть-чуть уже взрослые,
Недолго до свадьбы, — но сны то не кончатся.

Каждый день словно мука не видеть тебя.
Только во снах, я искренне рад,
Там может случиться, что пожелаешь,
О чем наяву, конечно не скажешь!


Рецензии