судьба

я не боюсь своей судьбы,
что так отчаянно меня пинает
что держит как собаку на цепи
и никуда меня не отпускает.

я не боюсь своей судьбы.
бежать, бороться—это бесполезно.
ей всё равно на все мои мольбы.
ей моя жизнь совсем не интересна.

я не боюсь своей судьбы,
она всеё делает как хочет.
вопи, кричи, да хоть её топи—
она лишь только захохочет.

я так боюсь своей судьбы.
нельзя укрыться, как-то избежать.
мы для неё как будто бы рабы,
и стоит её только ожидать.


Рецензии