Узники Тьмы

Улыбнулась Она и ушла
На прощание оставив платок
Беззаботно меня превзошла
В понимании где жизни Исток

А платок оказался не прост
Был он соткан из знаний и скреп
Принесённых с дальних звёзд
Для того, кто разумом слеп

Разучились мы просто мечтать
Бескорыстно друг друга любить
И по многу детишек рожать
С Миром в мире, в согласии жить

Нам бы всё это вновь обресть
Возродить Ведизм в душе
Кодекс знаний, Веру и Честь
Возвернуть на лихом рубеже

Но Землёй правит желчный изгой
Нам казалось так было всегда
Он проник сюда с чёрною мглой
Лютой особью вечного Зла

С ними в Мир наш ворвалась власть
Отщепенцев, убийц и лгунов
Разевая вонючую пасть
Отвергая реальность Богов

И творится уж тысячу лет
Беззаконие правителя Тьмы
Власть Иуды убила наш Свет
Мы невольники мрачной тюрьмы

Добровольно несём тяжкий Крест
Символ чуждой Религии Тьмы
На коленях напрасен протест
Против злобного бога Войны

Русь очнётся подняв грозный меч
Сбросив с плеч захребетную тварь
Услыхав голос мудрых предтеч
В ней пробудится вечный бунтарь

И разбуженный русский медведь
Бесконтрольный, опасный и злой
Разорвёт всех врагов чтобы впредь
К нам не лез кровопиец гнилой!


Рецензии