Божественная музыка капели

Божественная музыка капели,
В ней монотонность звука в унисон.
Скворца безукоризненные трели,
Природы дивной светозарный фон.

Певца восторженностью восхищенье
Свободой счастья. В нём любви заряд.
Весенним чудом песней наслажденье,
В ней обертонов благозвучен ряд.


Рецензии