Победитель

С почерневшим лицом от разбитых дорог
И усталой улыбкой обветренных губ
Он открыл дверь и встал на родимый порог
Постаревший на век, на эмоции скуп

Закричала дочурка увидев отца
Прыгнув слёту в объятия, уткнулась в шинель
Рот прикрыв прошептала жена молодца;
Наконец ты вернулся из дальних земель...


Рецензии