Оскал Времени

Отбросьте запоздалые сомненья,
Ведь, непременно, наступает время:
Когда один ты на один со всеми-
Тебя уже готовят на съеденье.

И поздно изливать потоки слов.
Для дуракОв существованье безмятежно.
Как в подворотне - драка неизбежна.
Желание закапало с клыков.

Жестокий Мир не раздаёт похвал.
От воспарения пора очнуться -
Чтоб от объятия не задохнуться,
И за улыбку не принять оскал.


Рецензии