Так бывает...

Так бывает...  Известны случаи,
когда феи становятся  спутниками

маленьких детей и к ним привязываются,
              особенно к детям мечтательным,

обладающим способностью
                видеть мыслеформы,
               
которыми ребенок окружает себя... а феи   
                получают от этого
                радостное удовлетворение.    


Рецензии