предсмертная записка

я пишу чтоб меня не искали,
я пишу чтоб меня не сожгли,
я летаю прямо над вами,
и я вам сочиняю стихи.

я пишу, а вы не рыдайте,
и не думайте даже страдать.
я пишу, а вы улыбайтесь,
и меня не пытайтесь спасать.

я пишу, и вы мне пишите,
приходите, про боль говорите,
говорите про гнев и печаль,
а я буду прямо как сталь.

мне не надо цветов и свечей,
мне не надо лежать 40 дней,
вы не плачьте, не надо, прошу,
я последний свет погашу.


Рецензии