Песец

С Россией сражается НАТО
Руками укропов-иуд.
Всех нас уничтожить им надо,
Но русские взяли Бахмут,

Разрушенный, как Мариуполь,
Артемовск отныне вновь наш.
Повсюду в развалинах трупы,
Нацистский у них татуаж.

Где руны СС с Бафометом,
Бандера да свастики крюк.
Извечна борьба тьмы со Светом,
Но все же фашистам каюк.

Суворова чтим мы заветы,
Глупа пуля, штык – молодец.
Сколь неотразимы ракеты,
Столь мил и пушистик – песец…

25. 05. 2023 г.


Рецензии