Перепрыгивай

Перепрыгивай через облако,
С одной звезды на другую,
Пока действует белый опиум
И страха не существует…

Над кометами ярких выстрелов,
Под небесным прикрытием,
Жизнь прекрасна и удивительна,
Во взаимном соитии.

Заворожённо пули медленно
Улыбаются и летят,
Перепрыгивай, тут на облаке
Можно будет просто поспать…


Рецензии