Журчат ручьи 2003

Журчат ручьи,
бегут куда-то,
ручьи, вы чьи? -
не отвечают,
и вновь смывают
мои даты,
и вновь стихи
мои смывают,
вдаль облака
плывут, как вата,
и возвратиться
забывают,
в душе тоска,
мне трудновато,
но верю: беды
все растают...               


Рецензии