***

Бог, прости меня за грешность,
за сигареты и вино.
что моя жизнь—одна погрешность.
мне стыдно за неё давно.

прости, молюсь тебе я снова,
на службы поздние хожу.
ценю я праздники Христовы,
и позже всех я ухожу.

прости моё непослушание
и грубость, гнев и всё враньё.
хвали грехов ты отмывание,
прошу прощение я твоё.


Рецензии