Пою, пою и замираю...

Пою, пою и замираю,
в сырую вглядываясь мглу,
к губам ладони прижимаю
и лоб к холодному стеклу.

И сердце плачет и боится,
что в непроглядной этой мгле
лучина вечная таится,
предназначаемая мне.

2021


Рецензии