люди

какие люди разные:
красивые и страстные,
добрые и властные,
весёлые, контрастные.

какие люди разные:
злые и опасные,
подлые и праздные,
жестоки и ревнивы,
не так миролюбивы.

люди бывают разные,
все разнообразные,
многие такие,
но не никакие.


Рецензии