За любовь твою, за любовь мою

За любовь твою, за любовь мою,
За тобой приду на край света.
Горы обойду, моря проплыву,
Лишь бы рядом быть до рассвета.

До тебя я дойду, может умру,
Но я счастлив - тебя коснулся,
Нашу встречу на Земле этой жду,
Знать бы, от тяжкого сна проснулся.


Рецензии